Отзывы

Я пила на протяжении 3 лет, докучала своим родственникам этими запоями да и вообще образом жизни, решила что то менять, и сама позвонила в эту клинику, спросила как они могут помочь в моей ситуации. Все рассказали, и когда я спросила правдивая ли информация на сайте, о том что у них есть услуга «анонимное лечение», подтвердили что это правда, решилась лечится у них. На лечении уже пару недель, результаты есть. Рада.

Воронеж, Мария Абрамова, 31 год
22 Января 2022
Новогодние праздники дали о себе знать, и на 6 день бесприрывного празднования, пришлось вызывать врачей, что бы не стало еще хуже, хотя я думаю хуже было некуда. Благодарна ребятам из клиники, что даже в праздники трудились как пчелки!

 
Воронеж, Ксения Мухина, 28 лет
11 Декабря 2022
Друзья предложили.. я согласился. О таких последствиях меня никто не предупреждал, пришел домой, рассказал все родителям, вызвали врачей из этой клиники. Спасибо что приехали на машине без опознавательных знаков. Никогда бы не подумал что может быть так плохо, и что можно так быстро вывести из такого состояния..  
Воронеж, Михаил Жегалов, 18
6 Августа 2022
Я знаю, что моя зависимость причиняет боль мне и моим близким. Я понимаю, что это не просто отбросить, и избавиться от этой проблемы. Понимаю, что это долгий и трудный путь, но я готов делать шаги в правильном направлении. Поэтому обратился в этот центр, за помощью.

 
Воронеж, Алексей Мизин, 33 года
21 Октября 2022
Жена начала устраивать себе «успокаивающий вечер» с вином и угощениями.  Все дошло до края, когда мы ругались из за того что дома не было бутылки. Я был в таком шоке, что серьезно поговорил с ней насчет ее скрытого алкоголизма, она махала головой и кричала что она не алкоголичка. Договорились что она просто пообщается с врачом. В итоге – реабилитацию проходит уже месяц, и мы безумно довольны тем что вечера проводим вдвоем, а не в компании третьих лишних.

 
Воронеж, Сергей Илюхин , 48 лет
15 Октября 2021
Папа страдал алкоголизмом довольно долго. Сейчас я счастлива видеть, как он восстанавливает свою жизнь и строит отношения с семьей заново. Я искренне благодарна клинике за вернувшегося к нам отца и новый шанс на счастливое будущее.

 
Воронеж, Тамара Корышева, 36 лет
14 Декабря 2022
И меня жизнь довела до реабилитационного центра. Я лично прохожу через групповую и индивидуальную терапию, учусь находить альтернативные способы расслабления и справляться со стрессом. Вместе с тем, я работаю над восстановлением отношений с близкими и созданием поддерживающей среды для себя. Это нелегкий, но такой важный путь к моему выздоровлению.
Воронеж, Алина Дубина, 47 лет
29 Мая 2022
Служили вместе с товарищем. Стал мне как брат родной, одним вечером звоню ему, а он лыком не вяжет. Жены нет, никого нет кто бы смог ему помочь в таком состоянии я и вызвал на его адрес врачей этой наркологической клиники. После приехал сам, и узнал что ему необходимо проводить полную реабилитацию от наркомании. Положили на реабилитацию, лежит лечится, созваниваемся с ним, он всем очень доволен, значит доволен и я.

 
Воронеж, Евгений Точилов, 56 лет
17 Января 2022
Проходила в этой клинике лечение по методике «12 шагов». Результаты более чем оправдали все усилия. Реклмендую всем кто сталкивался с той или иной зависимостью.

 
Воронеж, Марьяна Углова, 31 год
15 Апреля 2023
Приходил в эту клинику на консультацию нарколога, радует то что здесь все анонимно, и ни в какие базы тебя не записывают. С врачом отлично пообщались по поводу моей проблемы, понял что мне нужно делать, спасибо.

 
Воронеж, Андрей Кожеватов, 41 год
25 Января 2023
Я думал что другие похмеляются для того что бы на утро стало легче, и это нормально. Но когда я стал делать это 4 день подряд, забил тревогу. Понял что сам не вывезу такое состояние, решил облегчить себе жизнь, и вызвал специалистов отсюда. Поставили капельницу, помогла., Спасибо!

 
Воронеж, Владислав Лепилин, 25 лет
24 Сентября 2022
Прочитала отзывы, и стало легче от того что я не одна такая. Мне тоже стало плохо после очередных длинных выходных, хотя проводила их довольно весело. Вобщем поняла что нужно ехать в стационар выводить меня из запоя.  Благо все прошло супер, и теперь я пархаю как бабочка.

 
Воронеж, Елена Вишина, 36 лет
3 Октября 2022

Отлично провел вечер с друзьями, на утро стало невыносимо плохо. Позвонил друзьям, они чувствуют себя нормально, тут же понял что нужно себе как то помогать, поспрашивал у знакомых что выпиьт что бы стало легче, ничего не помогало, полез в интернет, наткнулся на эту клинику, обратился к ним, и мне влет помогли, я так сильно им благодарен! Теперь в случае чего знаю куда обращаться, и что советовать моим друзьям если им нужна будет помощь.

Воронеж, Марат Костов, 22 года
22 Декабря 2021
Понадобилось закодировать сына. Как мы были рады когда отыскали такое замечательное место. Наши предыдущие попытки это сделать не увенчались успехом, а тут спокойно привезли, все выглядит цивильно, врачи компетентны, люди улыбчивые!
Стало спокойно на душе, тут и закодировались, ставим большие ставки на эту процедуру.

 
Воронеж, Олег Булавко, 53 года
1 Июля 2022
Пол года назад закодировался препоратом «эспералью». Честно сказать желания пить нет вообще, потому что тех исходов которые будут после срыва мне не хочется, и даже н думаю о выпивке. Это большая победа я считаю, так как раньше не мог представить себя без бултылки в руке.

 
Воронеж, Павел Деменчук, 35 лет
25 Сентября 2022

Ой как много раз я раскодировался сам, и уже не было надежды на хорошую кодировку.
Здесь меня снова закодировали, и провели нужную мне беседу, которую не проводили ни в одной другой клинике. Это на меня и повлияло.
Всех карт раскрывать не буду) Н о я очень советую именно эту клинику всем людям сталкнувшимся с такой проблемой как алкоголизм. Я ставил двойной блок.

Воронеж, Дмитрий Барков, 43 года
23 Апреля 2022
После кодировки в клинике, название которой даже разглашать не хочу, мужу стало очень плохо. Мы писали и звонили туда, им было все равно на состояние пациента. Будто «поставили и забыли». Обратились в эту клинику за раскодировкой. Отношение совершеенно другое, я счастлива что мы не ждали с моря погоды, а обратились в отличным специалистам, которые провели процедуру грамотно.

 
Воронеж, Агупова Елизавета, 27 лет
16 Марта 2022
Я благодарен своей семье за поддержку и профессиональным специалистам клиники, которые помогли мне пройти через трудное время, когда я страдал от пивных запоев. Я рад, что согласился обратиться за помощью, и сейчас смотрю в будущее с оптимизмом. Не думал, что пиво может так затянуть.
Воронеж, Владимир Смирнов, 34 года
4 Октября 2022
Вызывала для брата помощь на дом, спасибо что быстро и незамедлительно помогли нам! Было страшно что соседи узнают что брату нужна была помощь наркологической клиники, но оказалось сотрудники приезжают на машине на которой не указано откуда она и зачем сюда приехала) Гора с плеч))

 
Воронеж, Владислава Горяева , 19 лет
16 Сентября 2022

Обратились мои родители к врачам этого наркологического центра с просьбой провести процедуру УБОД, дабы начать качественно лечение от наркозависимости у меня. Я уже пробовал сам отказываться от веществ, но отмена была ужасной, ломка длилась недели полторы, и я не смог проститься с ними, было реально плохо без употребления, мне казалось в тот момент невозможным слезть с наркоиков, но когда провели ультрабыструю детоксикацию организма, я удивился, потому что спустя столько времени я чувствовал себя хорошо. Сейчас будем проводить лечение, но я уже доволен, и всеми руками «за» остаться в клинике на подольше.

Воронеж, Яковин Максим, 24 года
19 Января 2021
Обращаюсь уже который раз в этот центр для снятия ломки, справляются отлично как всегда! Врачи специалисты с большой буквы, очень помогают справиться с моей зависимостью...
Воронеж, Нина Чукина, 29 лет
25 Апреля 2023
Когда я понял что стал зависим от дозы, стало страшно, и решил самостоятельно прекратить принимать препараты которые давали мне то состояние за которым я так гнался. Не получалось несколько раз, в итоге психанул, думал если выкинуть то что принимаю, и не будет возможности употребить это, будет легче сойти с него. Мне было так плохо как не было никогда, бросало то в холод, то в жар, из за этого пришла паническая атака. Я подождал часов 6, и в таком коматозном состоянии вызвал помощь с этой клиники. Слава богу они приехали быстро и помогли мне. Я не помню когда последний раз был таким счастливым. Я почувствовал невероятное облегчение после снятии ломки.

 
Воронеж, Василий Жуков, 38 лет
6 Ноября 2020

Около 3 месяцев назад  меня привезли сюда на детоксикацию, вначале провели полное обследование, и только потом начали саму процедуру детокцикации. Классно что начали лечение не с порога. Понравилось отношение врачей. Было приятно что к тебе относятся как к обычному пациенту а не как к наркоману кем я к сожалению и являлся.
Мне помогли, за что я очень благодарен этой организации.

Воронеж, Фадеев Артем, 35 лет
23 Марта 2022

В этом наркологическом центнре моему молодому человеку оказали услугу «детоксикацию наркозависимых». Я рада что он согласился заняться своим здоровьем, и с этого мы начали большой и трудный путь его лечения. Он уже стал похож на человека за время пребывания  в клинеке, чему я очень радаа!!
Главное что бы он взялся за голову и понял что и без наркотиков жизнь прекрасна.

Воронеж, Света Вятская, 25 лет
26 Марта 2022

Не могу назвать своего мужа прям запойным, но раз в год он срывается и пускается во все тяжкие. Пришлось принять нелёгкое решение для нас обоих - кодирование от алкоголизма в наркологическом центре "ЕРН". Специалисты центра большое внимание уделили сбору анамнеза, поставили капельницу для выведения токсинов оставшихся от алкоголя. Через 5 дней закодировали, врач нарколог объяснил, что да как. 

Воронеж, Светлана Нор, 47
9 Февраля 2022

Роман Викторович спасибо! До обращения к Роману Викторовичу, боялась слов врач-психиатр. А он на удивление оказался внимательным, профессиональным, хорошо разбирающимся в своем деле и с чувством юмора. Назначил лечение, которое помогло решить проблему. Доходчиво разъяснил, что происходит, после разговора с ним, появилась надежда.

Воронеж, Светлана, 43 года
29 Июня 2022

Проблемы появились давно, но к Роману Викторовичу решила обратиться только недавно, так как даже себе было сложно признаться, что психически нездорова. Перед первым приёмом думала, что рассказать обо всём не смогу. Однако в ходе беседы врач расположил к себе и вызвал доверие. Консультация прошла очень комфортно. После разговора с ним стало уже чуть легче. Он рассказал о возможных путях лечения, выписал рецепт. Лечение ещё продолжается, но даже спустя несколько дней принятия лекарств уже стало гораздо легче. За что и хочу его поблагодарить!

Воронеж, Ирина, 56 лет
6 Июня 2021

Я обратился к Беляеву Роману Викторовичу с жалобами на тревогу, бессонницу, раздражительность, апатию. Врач внимательно меня выслушал, назначил отличный и действенный препарат. На фоне лечения мне стало лучше, скрасились жизненные тона, вернулся сон. Доктор отзывчивый, связь врач-пациент сформировалась сразу. Безмерно благодарен. Советую данного специалиста!

Воронеж, Станислав Нор, 39 лет
4 Мая 2022
Я хочу выразить благодарность Екатерине Олеговне за ее профессионализм и заботу. Моя дочь столкнулась с проблемой наркомании, и благодаря Екатерине Олеговне мы нашли поддержку и помощь на каждом этапе лечения. Ее теплые слова и понимание помогли нам преодолеть сложности. Благодаря ее навыкам и опыту, моя дочь сейчас на пути выздоровления.
Воронеж, Наталья Иванова, 42 года
18 Июня 2022
Я обратился к Екатерине Олеговне с проблемой алкогольной зависимости. Врач проявила высокий профессионализм и чуткое отношение к моему состоянию. Она разработала для меня индивидуальный план лечения, который оказался очень эффективным. Екатерина Олеговна поддерживала меня на каждом этапе лечения, давала советы и мотивировала. Сегодня я благодарен ей за то, что вернул свою жизнь под контроль.
Воронеж, Алексей Петров, 57 лет
8 Марта 2022
Моя мать столкнулась с проблемой зависимости от сильных анальгетиков, и мы обратились за помощью к доктору Стукаловой. Она не только оказала нам профессиональную медицинскую помощь, но и поддержала нас морально в этот трудный период. Ее понимание и сострадание помогли нам преодолеть трудности и вернуть маме здоровье.
Воронеж, Елена Михайлова, 35 лет
27 Июля 2022
Роман Викторович - настоящий спаситель! Он проявил невероятное терпение и внимание к моим проблемам с наркотической зависимостью. Его методы лечения были не только эффективными, но и вдохновляющими. Я благодарна ему за его профессионализм и чуткость. Теперь я чувствую, что моя жизнь вновь приобретает смысл благодаря его помощи.
Воронеж, Анна Петрова, 42 года
9 Июля 2022
Мой брат долгие годы боролся с наркотической зависимостью, и только благодаря Роману Викторовичу мы смогли найти решение этой проблемы. Его поддержка и профессионализм играли ключевую роль в процессе выздоровления брата. Он не просто лечит, он искренне заботится о своих пациентах, и это делает его по-настоящему выдающимся врачом.
Воронеж, Иван Козлов, 55 лет
4 Июля 2022
Встретить Романа Викторовича было настоящим счастьем для меня. Его подход к лечению наркотической зависимости - это не просто набор процедур, это целостный подход к пациенту. Он не только помог мне избавиться от зависимости, но и научил меня новым способам решения проблем, что дало мне новый взгляд на жизнь. Я безмерно благодарен ему за его теплоту, понимание и профессионализм.
Воронеж, Михаил Семенов, 31 год
10 Апреля 2022
Хочу выразить огромную благодарность Алине Григорьевне за ее профессионализм и заботу. Моя мама долгое время боролась с зависимостью, и благодаря Алине Григорьевне она нашла поддержку и понимание. Алина Григорьевна не только оказывала квалифицированную медицинскую помощь, но и дарила надежду и поддерживала маму в самые трудные моменты.
Воронеж, Андрей Трофимов, 35 лет
19 Июня 2022
Моя дочь столкнулась с проблемой наркотической зависимости, и благодаря Алине Григорьевне мы смогли найти поддержку и помощь. Алина Григорьевна не только профессионально оказывала медицинскую помощь, но и создавала доверительные отношения с нашей семьей. Ее деликатность, внимание к деталям и чуткость помогли нашей дочери преодолеть трудности и начать новую жизнь без наркотиков.
Воронеж, Мария Крюкова, 42 лет
31 Марта 2022
Когда я обратился в наркологическую клинику, я был на грани отчаяния, не зная, как побороть свою зависимость. Но благодаря Алине Григорьевне я получил не только медицинскую помощь, но и психологическую поддержку, которая была так важна для моего выздоровления. Ее терпеливое и индивидуальное отношение к каждому пациенту делает ее настоящим профессионалом своего дела.
Воронеж, Михаил Лобанов, 52 года
27 Апреля 2022
Марина Павловна - настоящий ангел в белом халате! Она не только профессионально выполняет свои обязанности, но и вкладывает сердце в свою работу. Благодаря ее заботе и вниманию к моему брату, проходящему лечение от наркозависимости, он почувствовал себя понимаемым и поддержанным.
Воронеж, Анна Фадеева, 42 года
7 Октября 2022
Моя мама была в наркологической клинике в течение нескольких месяцев, и я хочу выразить благодарность Марине Павловне за ее заботу и поддержку. Она не только выполняла свои обязанности с высокой компетентностью, но и всегда находила время, чтобы поддержать маму в трудные моменты. Ее доброта и теплота помогли маме чувствовать себя как дома во время лечения.
Воронеж, Тимур Ильин, 35 лет
18 Мая 2022
Моя сестра проходила лечение от наркозависимости в вашей клинике, и я хочу выразить огромную благодарность Марине Павловне за ее профессионализм и заботу. Она была не просто медсестрой, но и настоящим другом и опорой для Анны в трудные моменты. Марина Павловна всегда была рядом, чтобы поддержать, посоветовать и помочь.
Воронеж, Дмитрий Пантелеев, 28 лет
27 Июля 2022
После долгих лет борьбы с зависимостью, я обратилась за помощью в наркологическую клинику и встретила доктора Хачикяна. Его профессионализм, тепло и понимание создали атмосферу доверия с первой встречи. Он не только предоставил мне качественное лечение, но и поддерживал в трудные моменты.
Воронеж, Ольга Андреева, 34 года
19 Сентября 2022
Мой сын долгое время страдал от наркотической зависимости, и когда мы обратились в клинику, где работает доктор Хачикян, нам открылись новые перспективы. Вардан Самвелович проявил высокий уровень профессионализма, сочувствия и внимания к нашей ситуации. Он разработал комплексный подход к лечению, который включал не только фармакологическое вмешательство, но и психологическую поддержку. Благодаря его усилиям и заботе, мой сын смог перейти через трудности и начать новую жизнь.
Воронеж, Полина Максимова, 48 лет
28 Сентября 2021
Я хочу выразить благодарность Вардану Самвеловичу за его профессионализм и чуткое отношение. Обратившись за помощью в наркологическую клинику, я испытывал страх и неуверенность. Однако доктор Хачикян сразу создал атмосферу доверия и комфорта. Он внимательно выслушал мои проблемы и предложил индивидуальный подход к лечению.
Воронеж, Михаил Смирнов, 42 года
12 Июля 2022
Я был на грани отчаяния из-за проблемы с наркотиками, пока не попал под заботливое крыло доктора Долгих. Ее профессионализм, понимание и поддержка помогли мне вернуться к здоровой жизни. Спасибо ей огромное за новый шанс и возможность начать все с чистого листа
Воронеж, Алексей Лукьянов, 42 года
13 Ноября 2022
Мой брат долгое время страдал от зависимости от наркотиков, и благодаря доктору Долгих он смог найти путь к выздоровлению. Ее теплота, понимание и профессионализм сделали чудо – теперь он снова улыбается, строит планы на будущее, и мы благодарны доктору Долгих за ее неоценимую помощь.
Воронеж, Мария Скворцова, 38 лет
25 Сентября 2022
Благодаря доктору Долгих я понял, что наркомания – это не конец, а лишь переходный этап. Ее профессионализм, внимание к деталям и доброжелательность помогли мне преодолеть самые сложные моменты в моей жизни. Я благодарен ей за то, что снова могу радоваться каждому новому дню и видеть светлое будущее впереди.
Воронеж, Алексей Зайцев, 38 лет
13 Августа 2022
Я хотела бы выразить свою глубокую благодарность Жанне Анатольевне за ее невероятный профессионализм и заботу. Ее теплое и дружелюбное отношение создает атмосферу доверия, которая помогла мне преодолеть множество сложностей. Благодаря ее поддержке и мудрым советам я почувствовала, что могу изменить свою жизнь к лучшему.
Воронеж, Анна Фомина, 34 года
19 Июля 2022
Моя сестра долгое время боролась с зависимостью, и я искренне благодарен Жанне Анатольевне за ее неоценимую помощь. Она не только предоставила нашей семье психологическую поддержку, но и помогла моей сестре восстановить свою жизнь. Ее профессионализм, эмпатия и терпение дали нам надежду и веру в будущее.
Воронеж, Андрей Сергеев, 47 лет
22 Августа 2022
Я хотел бы поблагодарить Жанну Анатольевну за ее выдающуюся работу. Благодаря ее профессионализму и теплому отношению я смог преодолеть свои личные барьеры и найти в себе силы для изменений. Ее поддержка была ключом к моему восстановлению, и я глубоко признателен за ее участие в моем пути к выздоровлению.
Воронеж, Максим Лебедев, 27 лет
21 Августа 2022
Мой сын попал в тяжелое состояние из-за наркотического отравления, и Андрей Львович был тем, кто пришел на помощь в самый критический момент. Его оперативные действия и умение успокоить как меня, так и моего ребенка, были на высшем уровне.
Воронеж, Ирина Кузнецова, 42 года
26 Декабря 2022
Когда я попал в наркологическую клинику с серьезными проблемами, Андрей Львович был тем, кто оказал мне первую помощь. Его понимание и чуткость помогли мне преодолеть трудности и начать новый этап в жизни. Благодаря его рекомендациям и лечебным методам я чувствую себя гораздо лучше.
Воронеж, Михаил Воробьев, 56 лет
2 Октября 2022
Я хочу поблагодарить доктора Голощапова за его профессионализм и чуткое отношение к моему брату. Он долгое время боролся с зависимостью, и Андрей Львович стал настоящим опорным пунктом для него в этом нелегком пути.
Воронеж, Виктория Александрова, 37 лет
3 Февраля 2023

Оставьте Ваш отзыв

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности